Ayudas al Primer sector, a la Industria Alimentaria y la Sostenibilidad y el Medio Ambiente

Objetivos:

Aumentar la producción de alimentos en Euskadi, impulsando el sector primario, así como la cadena local de alimentación, y garantizar un mayor equilibrio territorial dotando de calidad de vida a las personas que residen y trabajan en los núcleos rurales y litorales.

Día y hora:

26 de febrero de 2021 / De 10:00 a 12:00

Programa:
  • Apertura. Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca e Industria Alimentaria.

  • Impulso de la economía en el ámbito rural. Jone Fernández, Directora de Desarrollo Rural y Litoral, y Políticas Europeas.
  • Primer sector: Pesca, Agricultura y Ganadería. Leandro Azkue, Director de Pesca y de acuicultura. Jorge Garbisu, Director de Agricultura y Ganadería.

  • Industria Alimentaria y Promoción de Producto: Javier Plasencia, Director de Calidad e Industrias Alimentarias. Peli Manterola, Directo de la Fundación HAZI.

  • I+D el en la cadena alimentaria y de la madera y Bioeconomía. Javier Plasencia, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.

  • Bioeconomía, Economía Circular y Medio Ambiente


somosmuydepyme.jpg